Oaxaca - Anreise

Sprachferien Oaxaca

Einreise nach Mexiko

Bürger der Bundesrepublik Deutschland benötigen für ihre Sprachferien in Oaxaca von bis zu 90 Tagen kein Visum, lediglich einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepass. Der Personalausweis ist nicht ausreichend. Darüber hinaus sollte der Pass bei Reiseantritt mindestens zwei freie Seiten für Sichtvermerke haben.

Sprachferien OaxacaFlug nach Mexiko

Mexiko City wird täglich von mehreren Linien direkt angeflogen.
Gerne recherchieren und buchen wir für Sie den günstigsten Flug. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung!

Transfer

Sie werden persönlich am Flughafen oder Busterminal in Oaxaca abgeholt und direkt zu Ihrer Unterkunft gebracht. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Transfer und Zwischenübernachtung in Mexiko City.


Anreisetag: Sonntag
Abreisetag: Samstag