Salta - Anreise

Sprachferien Salta

Einreise nach Argentinien

Bürger der Bundesrepublik Deutschland benötigen für Ihre Sprachferien in Salta von bis zu 90 Tagen kein Visum, lediglich einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepass. Der Personalausweis ist nicht ausreichend. Darüber hinaus sollte der Pass bei Reiseantritt mindestens zwei freie Seiten für Sichtvermerke haben.

Flug nach Argentinien

Buenos Aires wird täglich von mehreren Linien direkt angeflogen.

Gerne recherchieren und buchen wir für Sie den günstigsten Flug für Ihre Sprachferien in Salta. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung!

Weiterflug / Bus nach Salta

Salta wird von Lan Argentina und Aeolineas Argentinas mehrmals täglich angeflogen. Gerne buchen wir auch den Weiterflug für Sie. Alternativ fahren sehr komfortable Reisebusse die Strecke Buenos Aires - Salta in ca. 20 Stunden. Eine sehr gute Möglichkeit, langsamer und umweltschonender zu reisen und gleichzeitig die schöne Landschaft kennen zu lernen.

Sprachferien Salta

 

Transfer

Sie werden persönlich am Flughafen in Salta abgeholt und direkt zu Ihrer Unterkunft gebracht.

Anreisetag: flexibel
Abreisetag: flexibel