Salvador de Bahia - Anreise

Sprachferien in Salvador da Bahia

Einreise nach Brasilien

Bürger der Bundesrepublik Deutschland benötigen für einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen kein Visum, lediglich einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepass. Der Personalausweis ist nicht ausreichend. Darüber hinaus sollte der Pass bei Reiseantritt mindestens zwei freie Seiten für Sichtvermerke haben.

Sprachferien Salvador da Bahia

 

Flug nach Salvador

Rio de Janeiro und Sao Paulo wird täglich von mehreren Linien angeflogen, von dort fliegen mehrere Linien nach Salvador. Eine direkte Verbindung nach Salvador gibt es über Lissabon. Gerne recherchieren und buchen wir für Sie den günstigsten  Flug. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung!

 

Transfer zur Unterkunft

Sie werden persönlich am Flughafen abgeholt und direkt zu Ihrer Unterkunft gebracht.

Anreisetag: flexibel
Abreisetag: flexibel