Rio de Janeiro - Anreise

Sprachferien Rio de Janeiro:

Einreise nach Brasilien


Bürger der Bundesrepublik Deutschland benötigen für die Sprachferien in Rio de Janeiro bei einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen kein Visum, lediglich einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepass. Der Personalausweis ist nicht ausreichend. Darüber hinaus sollte der Pass bei Reiseantritt mindestens zwei freie Seiten für Sichtvermerke haben.

Rio de Janeiro wird täglich von mehreren Linien direkt bzw. mit Zwischenstopp in Sao Paulo angeflogen.

Sprachferien Rio de Janeiro

 

Flug nach Rio de Janeiro

Gerne recherchieren und buchen wir für Sie den günstigsten Flug in Ihre Sprachferien nach Rio de Janeiro. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung!

 

 

Transfer

Sie werden persönlich am Flughafen von Rio de Janeiro abgeholt und direkt zu Ihrer Unterkunft gebracht.

Anreisetag: flexibel
Abreisetag: flexibel